Este blog tiene la finalidad de informar sobre los múltiples platillos que son de origen europeo
Recursos
Obtener vínculo
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras apps
Tutorial 1: reposteria francesa
En la comida francesa uno de los platillos mas famosos, importantes y deliciosos es el croissant, el croissant consiste en past de hojaldre enrollada en forma de media y cocida al horno; puede ir rellena de ingredientes dulces o salados. En este tutorial te enseñaran a prepararlo.
En la cocina española el componente principal es una gran cantidad de carne, hierbas,
especias, ajo, cebolla, pimiento y, por supuesto, arroz. La comida nacional de España se
prepara exclusivamente en aceite de oliva, que da un sabor único a los platos españoles y
es imprescindible en la mayoría de ellos. Aquí te hablaran mas de la comida española y 7 platillos típicos españoles.
El desayuno ingles se compone de huevo frito, salchicha, champiñones, baked beans, hash browns (patatas cortadas en finas y fritas) tostadas y tomates a la plancha. En fin, mucha energía para un día especial y el desayuno con el que todos deleitamos cuando vamos a un hotel con desayuno buffet.
Bajo el término cocina alemana se entiende la totalidad de diferentes estilos de cocinar y especialidades culinarias, que se han estabelizado en Alemania con el tiempo. Aquí te hablaran de mas información sobre la comida alemana
Las comidas típicas italianas son también populares en oras partes del mundo, donde se comen casi como platillos autórtonos, como es el caso de la lasaña, la pizza y el espaguetis a la carbonara. Aquí te mencionaran 40 platillos típicos italianos que de seguro queras probar.
Tutorial de como hacer un croissant desde tu casa (video):
Para hacer un croissant necesitaremos tener la harina ya hecha, al ya tener la harina hecha tendremos que moldearla en forma de media luna (que es así usualmente la forma del croissant) le meternos adentro jamón con crema y ya solo queda esperar a que se cocine.
Tutorial de como hacer pasta italiana (video):
Te dejamos un fácil y delicioso tutorial para hacer una pasta casera desde tu casa, solo necesitaras la pasta ya empaquetada que puedes comprar en cualquier supermercado y solo tendrás que hervir agua y dejar la pasta en el agua y esperar que este en su punto bueno y listo ya tienes tu pasta.
Tutorial de como hacer un desayuno ingles (video):
Para hacer un desayuno ingles necesitaremos cocinar dos huevos (los puedes hacer cosidos, hervidos o como tu quieras) después cocinaremos dos salchicha y las picaremos. Para las frutas puedes ponerle frutos rojos y para las verduras puedes ponerle patatas.
Como hacer una paella (video):
En este video aprenderemos a hacer una paella, pero lo especial de este video es que nos enseñaran a hacer una paella al estilo mexicano y no español (de donde es originalmente esta) al decir al estilo mexicana nos referimos a agregarle mucho picante.
Como hacer una pizza (video):
Receta de cómo hacer PIZZA🍕!!! :D (Los ingredientes más abajo y más recetas) Cómo hacer PIZZA DE SARTEN: ROLES DE PIZZA 🍕 Vicky Receta Facil: Super fácil y deliciosa!!! :) Deleite de chicos y grandes! :D Tu familia y amigos quedarán encantados! :) Incluye bloopers y links de más recetas al final del video, en las tarjetas interactivas o en la descripción!! :) *****NUEVAS RECETAS CADA SEMANA, ¡SUSCRÍBETE A MI CANAL, ES GRATIS! :D***** Aprende a preparar las más ricas recetas a mi estilo. Sígueme en las redes sociales! :)
Comida española Platillos típicos - Tortilla de patatas - Paella - Migas - Jamón ibérico - Pulpo a la gallega Agricultura La superficie agraria útil de España (SAU) supone más de 23 millones de hectáreas, casi la mitad del territorio español, de las cuales casi 17 millones de hectáreas son de cultivo. Del total de la superficie cultivada, el 76% de dicha superficie está dedicada al cultivo de secano y el 24% al cultivo en regadío. Preparación de tortillas de patas Pelamos las patatas, las lavamos para quitar restos de suciedad y muy importante, las secamos. Cortamos en láminas semifinas, a mí no me gusta que se deshagan sino que al freírlas se tuesten un poco. Las colocamos en un bol grande, donde luego vamos a mezclar con el huevo y añadimos sal al gusto. Removemos bien y reservamos. Elegimos nuestra sartén más grande y antiadherente. La ponemos al fuego y añadimos un buen aceite de oliva virgen extra. No tengáis miedo en gastaros un poco de dinero en aceite, le va a dar ese punto
Comentarios
Publicar un comentario